16 +

Жительница Кургана осталась без золота за долги

Жительница Кургана осталась без золота за долги

В Кургане должница пришла во второй городской отдел судебных приставов разбираться с блокировкой банковских счетов. По мнению жительницы города сделано это было неправомерно.

В пресс-службе УФССП России по Курганской области сообщили, женщина задолжала кредитной организации около 40 тыс. рублей, которые она не выплачивала. Должница объяснила это своим тяжелым материальным положением, жалуясь, что живет на зарплату уборщицы в размере трех тысяч рублей.

Судебные приставы обратили внимание на внешний вид жительницы Кургана. Они предложили рассчитаться с долгами ювелирными украшениями, которых в изобилии было на ней. Несмотря на недовольство гражданки,  приставы наложили арест на принадлежащие ей украшения, предупредив, что через 10 дней они будут переданы на дальнейшие оценку и реализацию.

В тот же день всего через несколько часов должница принесла судебным приставам всю сумму, которую должна была выплатить банку. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

21.07.2017
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой

Комментарии

Курганец 21.07.2017 16:44

Ну я конечно все понимаю — должники и все такое, но это тоже уже перебор, а если украшения взяты на время у знакомого, или что они убедились что они пренадлежат именно ей… Ну хорошо что хоть золото было а то бы наверно почку вырвали…

Оставить комментарий