Курганцам отказали в благоустройстве двора.

В Кургане прошло общественное обсуждение проекта государственной программы «Формирование комфортной городской среды» на 2018-2022 годы.

 

Жильцы курганского дома по адресу Зайцева, 3 претендовали на получение средств для благоустройства двора. Провели собрание, составили проект, собрали все нужные документы, подали заявку, но в программу благоустройства не попали.

Причина отказа - не выполнен проект водоотведения. Жильцы возмущены тем, что этим должны заниматься именно они, а не соответствующие инстанции.

Эксперт Общероссийского Народного фронта Оксана Ковалёва вместе с соседями также претендовала на федеральные деньги для благоустройства дворовой территории своего дома. Но проект не утвердили. Проблему Ковалёва видит в отсутствии распределения ответственности.

Однако у курганцев есть шанс получить деньги на облагораживание дворовых территорий. Если их проект попадёт в муниципальную программу на дальнейшие годы, то из городского бюджета можно будет оплатить, например, создание проекта водоотведения.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
123
28.07.2017
Бедный эксперт ОНФ, не смог добиться ремонта двора… Кстати, а она точно эксперт ОНФ? насколько мне известно, она всех обманывает))
Написать комментарий