16 +

Журналистам в Кургане пришлось завоевывать информацию на поле боя. ФОТО

Журналистам в Кургане пришлось завоевывать информацию на поле боя. ФОТО

Попасть в гигабайты стрелой, спуститься по веревке за минутами для разговоров и сыграть в страйкбол за смс. Все эти «препятствия» преодолели журналисты, чтобы познакомиться с тарифами «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» от Tele2. Квест разыграли на базе «Стрелкового клуба».

Встреча со СМИ прошла по «Другим правилам». Вместо обычной пресс-конференции, журналистам пришлось «охотиться» за информацией самим – стрелять из арбалета, переправляться по веревке и выйти на поле боя в страйкболе. После каждого этапа квеста представители СМИ узнавали из чего же состоят новые тарифные планы Tele2 и какие преимущества они предлагают курганцам.

Выстрел из арбалета точно в цель - тарифный план «Мой онлайн» включает целых 10 Гб интернета, а «Мой онлайн+» - 15. Как рассказал руководитель регионального отделения Tele2 в Курганской области Игорь Розенфланц, в дополнение к таким «увесистым» пакетам трафика, действует безлимит на популярные мессенджеры - WhatsApp, Viber и социальные сети – Вконтакте, Одноклассники, Facebook.

- Зауральцы ежемесячно в среднем потребляют 5 ГБ мобильного интернета и используют около 250 минут для звонков, а новые тарифные планы Tele2 включают в себя такие пакеты минут и интернета, чтобы абонентам не пришлось себя ограничивать в общении, - отметил Игорь Розенфланц.

Преодолев спуск и условную реку по подвесному канату, журналисты выяснили, что в тарифном плане «Мой онлайн» 400 минут для разговоров, а в «Мой онлайн+» целых 600, при этом действует безлимит на Tele2 России.

Финишная прямая квеста подразумевала взятие флага Tele2 в страйкбольном бою. Подготовка была серьезная — инструктаж, соответствующая защитная экипировка, знакомство с работой автомата и принципом действия гранат. Команда пишущей братии успешно справилась с заданием - отстреливаясь от противника, удалось по лестнице забраться на здание, завладеть флагом, и с криками «Ура!», вынести его с поля боя. Победа помогла журналистам узнать, что в «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» включено по 50 SMS, а стоимость тарифов составляет 250 и 350 рублей соответственно.

В завершении встречи Игорь Розенфланц, руководитель регионального отделения Tele2 Россия по Курганской области рассказал, что Tele2 остается верным своей стратегии и не отказывается от модели дискаунтера.

- Мы дополняем выгодные цены высоким качеством сервиса, а также полезными опциями. Например, сейчас на наших тарифах неиспользованные минуты, гигабайты и SMS не сгорают и переносятся на следующий месяц. Трафик не тарифицируется не только в популярных мессенджерах и соцсетях, а также в приложениях Tele2TV и Zvooq. Компания продолжит создавать различные сервисы полезные в самых разных областях жизни своих абонентов, - подчеркнул Розенфланц.

На правах рекламы.

31.07.2017
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.13597893714905