16 +

Поймали с поличным: курганец пытался украсть бутылку водки. ВИДЕО

Поймали с поличным: курганец пытался украсть бутылку водки. ВИДЕО

Среди повседневных обязанностей сотрудника ППС – вечернее патрулирование улиц. Съёмочная группа телекомпании «Область 45» вместе с полицейскими отправилась патрулировать микрорайон Рябково.

 

Среди частых нарушений, как рассказал старший сержант полиции Василий Шульга, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, публичная ругань и уличные драки. Есть и семейные дебоширы.

Во время патрулирования полицейским поступило сообщение о том, что в магазине курганец пытался украсть бутылку водки. Сотрудников ППС попросили помочь участковому – доставить мужчину с поличным в отдел полиции.

Среди нарушителей порядка есть и «постоянные клиенты». Например, двух мужчин наряд ППС задерживает раз в неделю за распитием алкоголя на улице. Алгоритм действий знаком каждому из этих участников: мужчин отвозят в отдел полиции, составляют протокол. По дороге они успевают жаловаться сотруднику ППС на жизнь, но отказываться от пагубной привычки не собираются.

Помогают работники патрульно-постовой службы и в розыске. Как выяснилось, во время таких дежурств удаётся задерживать опасных преступников. Иногда, даже спустя несколько минут после получения ориентировки.

31.07.2017
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.13360285758972