16 +

Инкассаторы Сбербанка пересели на смарткары и проехали 437 раз вокруг Земли

Инкассаторы Сбербанка пересели на смарткары и проехали 437 раз вокруг Земли

В коллективе Сбербанка на Урале – свыше 1600 инкассаторов. Каждый год арсенал средств, с помощью которых они выполняют свои профессиональные обязанности, расширяется.

На маршрут инкассаторы Сбербанка выходят в смарткарах. Внутри автомобиля оборудовано хранилище спецконтейнеров – особых кейсов, содержимое которых заливается несмываемыми чернилами при попытке неправомерного вскрытия. Пытаться угнать автомобиль тоже бесполезно – передвижение спецтранспорта отслеживается в онлайн-режиме, и оператор может дистанционно заглушить двигатель.

Инкассаторскими услугами Сбербанка пользуются свыше 13 тысяч организаций и торговых точек в  Свердловской, Челябинской, Курганской областях и в  Республике Башкортостан. На обслуживании у инкассаторов – около 6 000  банкоматов, в том числе других банков. За год инкассаторы Уральского банка Сбербанка проехали на спецавтомобилях 17,5 млн километров, что соответствует 437 оборотам вокруг Земли, совершив более 3 млн заездов на обслуживаемые объекты и банкоматы.

- Ответственность, надёжность, умение сохранять спокойствие и контроль в сложных ситуациях – вот качества коллег, которые работают в службе инкассации.  Благодаря им наши клиенты своевременно получают заработную плату, могут в удобное время и в удобном месте снимать наличные в банкоматах, а предприятия и банки без риска отправляют свои финансовые средства в любую точку страны, – отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

На правах рекламы.

02.08.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.14927196502686