16 +

В Курганской области на продажу выставлен дом культуры

В Курганской области на продажу выставлен дом культуры

Зауральские судебные приставы выставили имущество должников на продажу. В августе намечено два аукциона по реализации арестованного имущества. 

 

9 августа будут продавать недвижимость: 2 и 3-комнатные квартиры, административное здание. В Шатровском районе реализации подлежит здание дома культуры и жилой дом в деревне. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

24 августа состоятся торги как недвижимым, так и движимым имуществом. Это земельные участки в Варгашах, Каргаполье и Кетовском районе, а также жилой дом в Шатрово. На продажу выставлены автомобили: легковые, стоимостью от 126 до 500 тысяч, и грузовые, а также сельскохозяйственная техника — экскаватор, тракторы, комбайны, грузовые полуприцепы и сеялка. Один из необычных лотов, представленных на августовских торгах — мельница.

Подавать заявки на участие в торгах необходимо по адресу: г. Челябинск, ул. Барановическая, 13, в рабочие дни с 9:00 до 16:00 часов. Также можно подать заявку по электронному адресу chelpi74@mail.ru. Форма заявки - на сайте http://torgi.gov.ru/.

07.08.2017
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий