16 +

Курганские артисты устроили уличное представление. ФОТО. ВИДЕО

Курганские артисты устроили уличное представление. ФОТО. ВИДЕО

До начала 75-го сезона в курганском театре драмы осталось больше месяца, а вот кассы уже распахнули свои двери для зрителей. Какие сюрпризы приготовил театр – в материале «Область 45».

 

Уже второй год открытие театральных касс проходит в творческой атмосфере.

Курганцы охотно участвовали в конкурсах, выигрывали призы, освежали в памяти имена актёров  и вспоминали песни из спектаклей. В курганскую труппу в этом сезоне пришли 4 новых артиста. С Михаилом Байкаловым и Юрием Терентьевым зрители познакомились на открытии. С Елизаветой Костиной и Антоном Дмитровым публика встретится в новом сезоне. В наш театр молодые актёры приехали после учёбы в Екатеринбурге.

Помимо новых артистов театр приготовил ещё несколько сюрпризов. Премьеры ждут как маленьких зрителей, так и взрослую публику. Для детей готовится спектакль «Буратино». Также артисты приступили к репетициям мюзикла «В джазе только девушки». Петь будут на английском языке. Премьера намечена на декабрь. Курганских поклонников драмы волнует вопрос: «Кто заменит покинувшего труппу актёра Александра Шарафутдинова в спектакле «Морфий»?».

Как нам рассказали в театре, режиссёр постановки Дмитрий Акриш скоро приедет в Курган и будет заниматься вводом нового артиста на эту роль.   

А пока актёры готовятся к новому сезону, курганцы уже могут приобрести в кассах билеты на премьеры и спектакли прошлых сезонов.

14.08.2017
Кристина Мыльникова, фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.14403986930847