16 +

Варенье из шишек и копчёный сыр сулугуни: в Курган привезли выставку из Абхазии. ВИДЕО

Варенье из шишек и копчёный сыр сулугуни: в Курган привезли выставку из Абхазии. ВИДЕО

Если вы любите ароматные пряности, нежный сыр, сочное мясо и другие деликатесы, а ассортимент магазинов не удовлетворяет ваши запросы, то смело отправляйтесь на выставку «Дары Абхазии».  

 

На выставке можно найти соусы, аджику разных видов, ароматные чаи, выращенные на склонах гор Абхазии, специи ко всем блюдам и знаменитую абхазскую соль, в состав которой входит секретный ингредиент.

Продукцию выставки «Дары Абхазии» нельзя найти ни в одном магазине. В этом и её уникальность. 

На прилавках выставки можно найти домашние сыры сулугуни и чечил, сыры соленые и не соленые, с паприкой, перцем или нежные молочные.

- Знаменитый сыр сулугуни мы коптим ещё на ольхе и на инжире. Сколько дней его коптить, столько месяцев он сможет храниться без холодильника, - рассказал организатор выставки Карен Хачатурян.

Перед покупкой любой продукт, начиная от варенья и заканчивая мясом, можно попробовать на вкус. Кстати, именно на этой выставке вы найдете необычное варенье из шишек. Говорят, оно не только вкусное, но и полезное, помогает вылечить ангину.

Возле мясного прилавка у покупателей разбегаются глаза от разнообразия выбора: маринованные в вине и гранатовом соусе вырезки, колбасы. Вся мясная продукция натуральная, без консервантов, приготовленная по-домашнему.

Выставка «Дары Абхазии» ждёт вас в доме культуры железнодорожников ежедневно по 20 августа с 10 до 17 часов.

На правах рекламы.

14.08.2017
Кристина Мыльникова, служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.13163590431213