16 +

В крупном ДТП в Зауралье погиб 68-летний водитель. ВИДЕО

В крупном ДТП в Зауралье погиб 68-летний водитель. ВИДЕО

По предварительной информации, груженый дровами «Урал» не выдержал безопасной дистанции и загнал легковой автомобиль под стоящий на обочине КАМАЗ. 

 

Крупная авария произошла 15 августа в 11:15 часов утра на участке федеральной трассы «Иртыш» между поселками Мишкино и Юргамыш. Информация предварительная и подлежит уточнению. 

— 53-летний мужчина, управляя автомобилем «Урал», не выдержал безопасную дистанцию до идущего впереди в попутном направлении автомобиля ВАЗ-2105 и допустил с ним столкновение. От удара легковой автомобиль отбросило на стоящий на обочине автомобиль КАМАЗ, — рассказала инспектор отделения пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Курганской области Алла Зырянова.

Перевернувшийся «Урал» упал в кювет в нескольких метрах от места столкновения. КАМАЗ, со слов водителя, в момент аварии должен был быть в Тюмени. Задержаться пришлось из-за поломки, на трассе машина стояла с девяти часов утра. Чтобы достать водителя ВАЗ-2105, спасателям пришлось пилить крышу автомобиля. Спасти 68-летнего водителя «Жигулей» не удалось. 

15.08.2017
Служба новостей телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.12674617767334