16 +

В Курган привезли ювелирные украшения из австралийского камня. ВИДЕО

В Курган привезли ювелирные украшения из австралийского камня. ВИДЕО

Если вы хотите удивить окружающих уникальным украшением, найти свой камень-талисман или приобрести необычный подарок близкому человеку – тогда вас ждут на выставке-ярмарке «Малахитовая шкатулка».

 

Участники привезли в Курган редкие камни. Например, австралийская яшма. Её единственное месторождение – в Австралии. Цветовые переходы от фиолетового к бежевому – такого сочетания контрастов практически нигде нет.

Сердоликовый агат также отличается своей цветовой гаммой.

На выставке у курганцев есть возможность приобрести природный минерал клинохлор, который  добывается только в Забайкалье.

Одни из уникальных по красоте камней - пейзажно-декоративные. На выставке они представлены в многообразии. Каждый камень  - словно произведение искусства, сделанное самой природой. Вместо обычных линий можно разглядеть лесную чащу, восход солнца или морское побережье.

Такие камни как аммониты до обработки были частью морской раковины, возраст которой от 40 до 150 миллионов лет.

Для любителей строгих, но при этом элегантных аксессуаров на выставке представлен ряд ювелирных металлических украшений. Они представлены и в восточном и в классическом стиле. Можно регулировать размер колец и длину колье. С металлическими украшениями сочетается одежда любых цветов, а из камней беспроигрышный вариант – агат и керамика.

При выборе камня участники «Малахитовой шкатулки» советуют доверять в первую очередь своей интуиции, но не забывать советоваться со специалистами.

Выставка-ярмарка «Малахитовая шкатулка» будет работать в Курганском культурно-выставочном центре до 20 августа с 11 до 19 часов.

На правах рекламы.

16.08.2017
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.13435101509094