16 +

«Музыкальный ипподром»: в Кургане полуфиналисты проекта ездили по сцене на мотоцикле, махали крыльями и раскачивались на качелях. ФОТО. ВИДЕО

«Музыкальный ипподром»: в Кургане полуфиналисты проекта ездили по сцене на мотоцикле, махали крыльями и раскачивались на качелях. ФОТО. ВИДЕО

В воскресенье в Кургане прошли съемки полуфинала проекта «Музыкальный ипподром». На сутки ДКМ превратился в съемочную площадку, где творились невероятные вещи. Где смотреть, как голосовать и когда финал? Читайте и смотрите далее.

Лето подходит к концу. Кто-то жалуется на погоду, но для организаторов и участников первого в Кургане телевизионного проекта по поиску талантов «Музыкальный ипподром» оно стало поистине жарким.
- По тысяче раз треки гонял туда-обратно. Вы представляете это себе? - делится аранжировщик, член жюри проекта «Музыкальный ипподром» Александр Григорьев. - Каждую ночь я слышал песню, которую в течение дня сводил. 
Проект зародился весной, когда продюсерский центр Стаса Савичева объединил творческие усилия с медиахолдингом «Область 45». Целью стало помочь способным курганцам не потерять себя.
- Провинциальным музыкантам не хватает таких проектов, как наш, все-таки профессионалы, люди, которые занимаются в этой сфере, они лучше знают, что нужно сделать для продвижения, -  говорит Станислав Савичев, автор проекта «Музыкальный ипподром». -  Это первый шажок. Это первый камень в строительстве нашего дома. Он обрастет и станет фундаментом. 
18 талантов, которые выдержали кастинг и согласились отложить летний отдых ради работы в проекте, представили на суд жюри и курганцев свои номера. Были и хиты, и песни собственного сочинения.
Стас Савичев сделал к каждой песне индивидуальную аранжировку, а режиссер-постановщик Ирина Яковлева превратила музыкальное действо в шоу.
- Они пришли к нам скромными, зажатыми, испуганными, - вспоминает Ирина Яковлева. - Первое, с чего мы начали - это прыгали, визжали, общались, пытались раскрепостить, самое большое достижение, что мы подружились, у нас большая дружная компания, мы никого не стесняемся, на сцене чувствуем себя звездами, я считаю, что это мое достижение. 
Концерт длился больше двух с половиной часов, но, судя по реакции зрителей, это время пролетело незаметно.
- Интересная организация, очень свет, сцена обалденная, интересный проект!
- Очень разные были участники, очень много было эмоций от них, очень разные стили, это было великолепно!
- Я ничья не родственница, мне просто понравилось, просто душа отдыхает, побольше таких! Спасибо большое! - услышали организаторы после финальной песни.
Все лето вместе с участниками над проектом работали съемочные группы медиахолдинга «Область 45», ни один момент не упущен, а все лучшие - смотрите с сентября по декабрь в эфире «Область 45» на РЕН ТВ и на сайте oblast45.ru. После выхода первой серии полуфинала будет также открыто голосование на сайте и в режиме смс. 
21.08.2017
Татьяна Хильчук, Лилия Маркер, телекомпания "Область 45", фото Анны Макаровой

Комментарии

Зритель 22.08.2017 08:58

Концерт был просто неожиданным открытием для меня, сколько на самом деле талантов в Зауралье! Спасибо большое всей команде и организаторам! Все было на высшем уровне! Здорово! Ждем дальнейших работ и выступлений!

вера 22.08.2017 09:22

лучший концерт, который когда-либо был в кургане!

Андрей 22.08.2017 11:09

Супер-Мега крутое шоу!!! На самом деле не ожидал такого… Огромное спасибо ВСЕМ организаторам и исполнителям!!! В частности: Стасу Борисовичу Савичеву )), Ирине (режиссёру), Руслану (и всем музыкантам, которые работали в проекте), ну и конечно-же моей любимой исполнительнице Елене Дегтярёвой (РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!).

Solovey 22.08.2017 14:01

Для нашего колхоза это очень крутое щоу. Даже название колхозное.

Гера 24.08.2017 17:17

Круто! За конкурсантов рад, что они в этом проекте! Кто на это отважился в нашем Кургане? Понимаю, на верняка, что Савичеву это не по плечу. Кто ж затеял всё? Хильчук… Тоже вряд ли. Интересная будет развязка. Чувствую!))

Натали 25.08.2017 22:19

Ребята билеты 200р всего были, а отдохнули как на концерте у Лепса))) за 7000р.Хоть у нас и колхоз, как говорят, но удивить смогли реально;)

Уже не местная 12.09.2017 02:04

Конкурсанты пели под +, у некоторых было незаметно, а у кого-то очевидно, ссылаясь на то, что это телепроект. Шоу — да, по местным меркам впечатляюще, но сама организация«Музыкального ипподрома» сильно «хромает». Самая большая странность — это огромная разница в возрасте конкурсантов, не представляю, как судить маленькую милую девочку с пожилым баритоном.

Милан 12.09.2017 10:03

Очень жду голосования!!! Когда уже??????? Хочу голосовать за своего участника! И еще за одну участницу!!!

Оставить комментарий


0.1102659702301