16 +

Магазин «Армада» заботится о здоровье курганских школьников. ВИДЕО

Магазин «Армада» заботится о здоровье курганских школьников. ВИДЕО

Среди детей школьного возраста все чаще встречаются такие заболевания, как сколиоз и кифоз. Причиной чаще всего становятся некачественные ранцы. Как и где приобрести рюкзак, который не навредит ребенку — в сюжете телекомпании «Область 45».

В последние годы растет число таких детских заболеваний, как нарушение осанки: сколиоз и кифоз.

— В нашем позвоночнике есть две проблемные зоны: шейно-грудной переход и грудо-поясничный. У детей и подростков есть три определенных промежутка возраста, когда эти зоны особо уязвимы — это 5-7 лет, 8-10 и 12-14 лет, — объяснила научный сотрудник Центра ВТО имени академика Г.А. Илизарова Полина Очирова.

Чтобы избежать заболевания сотрудники центра имени академика Илизарова советуют курганцам заниматься лечебной физкультурой и с умом подходить к выбору рюкзака. Так качественный ранец для вашего ребенка предлагают в магазине «Армада».

— Важно, чтобы рюкзак был ортопедическим. Обращаем внимание на вес — до килограмма. Спинка выполнена из полимерных материалов, что обеспечивает плотное прилегание спинки рюкзака к спине ребенка. Также необходимо обратить внимание на лямки рюкзака — они должны быть 4-8 сантиметра. Также желательно, чтобы они были массажные, — рассказывает продавец-консультант магазина «Армада» Анна Красова.

Нагрудная застежка поможет равномерно распределить нагрузку. Жесткий каркас, антискользящая ручка — для удобства ребенка. Для его безопасности на дороге рюкзак оснащен световозвращающими элементами. Вдобавок, в «Армаде» можно приобрести все содержимое рюкзака — от линейки до альбома. Здесь же представлено все необходимое для офиса, оргтехника и кожгалантерея. Все это — с приятными скидками и бонусами. Так за покупку рюкзака курганцы могут получить в подарок очки виртуальной реальности.

— При покупке на 1500 рублей мы выдаем вам карту для друзей. На данной карте есть скидка от 6% до 12%, плюс при каждой покупке в размерах скидки бонусы не сгорают. 1 бонус — 1 рубль и бонусами можно рассчитаться до 99% покупки. Мы будем очень рады видеть вас в нашем магазине, — обещает продавец-консультант магазина «Армада» Анна Никитина.

На правах рекламы. 

23.08.2017
Евгения Волкова. Служба новостей телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.11487793922424