В Кургане появятся новые остановки.
В Кургане появятся новые остановки.

На предложение муниципальных властей внести свою лепту в благоустройство Кургана откликнулись предприятия и предприниматели. Новые остановочные комплексы появятся в разных районах города.

10 остановок будут установлены вдоль улицы Ленина.

Уже началась установка остановочного павильона в 5-ом микрорайоне.

В ближайшее время современные остановки появятся на улицах Станционной, К. Мяготина и в районе пересечения улиц К. Мяготина и 1 Мая.

Уже обновились остановочные комплексы гостиница Москва, кинотеатр Россия, детский парк, ЦПКиО, остановка у памятника Красину, сообщает пресс-служба городской администрации.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Павел
24.08.2017
Все обрадовались обновление начато, ну обновили мне остановку «Театр Гулливер». Старая, большая от ветра защищала, человек 10 могли от дождя спрятаться. Новая размером примерно 2*3 метра, стен нет, скамеечки узкие(лист А4 по длине) низкая и вдобавок по периметру металлический профиль пущен 7 см высотой. В аккурат запнуться и под автобус.
Наталья
24.08.2017
А у нас на 75 школе вообще все сломали и не собираются, видимо, ничего делать.Стойте, как хотите: и в дождь, и под ветром, и без лавочек…
надя
24.08.2017
да.неудобная.но ведь «они» не стоят на остановках…
Павел 2
25.08.2017
Есть места где остановок совсем нет, а мы переделываем те что есть. <br />Очень мне нравится остановка перед культурно-выставочным центром (гоголя 30):<br />такая изгибающаяся. Ни от ветра, ни от снега, ни от дождя, ни от солнца не защищает.<br />Видимо дизайнер так видит.
Иван
25.08.2017
Видимо фото старого Кургана должны защитить от ветра, дождя и снега. И зачем нам такие остановки верните торговые ларьки с остановками что бы Можно было и водички купить и в нормальных условиях автобус подождать. Ну пусть там бы пивом да сигаретыми торговали нечего страшного в этом нет. Кому надо в всё ровно купят в других местах.
Написать комментарий

Читайте также