Стас Савичев рассказал, на кого похожа дочка Юлии.

Отец известной певицы, уроженки Кургана Юлии Савичевой, музыкант Стас Савичев поделился радостью от рождения внучки в редакции медиахолдинга «Область 45». Напомним, недавно в Португалии Юлия Савичева родила дочь. Родители назвали малышку Анной.

- Мы ждали этого давным-давно! Сами понимаете, с такой работой, как у нее, карьерой… Мы уже с мамой намекали, что возраст подходит к тому, что пора бы, - рассказал Стас Савичев. - И вот,  они (Юлия Савичева и ее муж, композитор Александр Аршинов - прим. авт.) своим волевым решением взяли длительный отпуск, и все срослось сразу. Будто попросили у Всевышнего, он им дал такую возможность. А когда это произошло - тоже история. Мы знали, что вот-вот, и нас не было городе. И не было связи. Когда Юля родила, нас не было на связи. И она звонит: «Вы где? Я уже родила, а вас нет!» Было ощущение ступора какого-то, мы так ждали этого момента, мы были очень счастливы и очень рады! Я просто заорал от радости, как не знаю кто, просто восторг. Сейчас все хорошо и у Юли, и у малышки, папа на седьмом небе от счастья. Родители хотели сначала как-то сложно назвать девочку, потом назвали просто - Аня. Трудно пока сказать, на кого похожа, но красивая! Время покажет, кем она станет, необязательно же, чтобы все в семье были музыкантами, может быть, она станет депутатом! По крайней мере, когда мне ее показывали, она спала, у нее был очень серьезный вид! Я говорю: «О! Депутат!» 
По словам Стаса Савичева, во время беременности певицы она и ее муж работали над новым сольным альбомом, так что вскоре Юлия удивит поклонников не только событиями личной жизни, но и музыкой. Права, пока творческий отпуск продолжается - материнство занимает много времени.
Татьяна Хильчук, телекомпания "Область 45". Фото из Инстаграмма Максима Фадеева
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий