16 +

В День города в Кургане выступили легендарные рок-группы. ВИДЕО

В День города в Кургане выступили легендарные рок-группы. ВИДЕО

Поздравить Курган с 338-летием приехали легендарные российские рок-группы – «Черный кофе» и «Кипелов».  Подробности - в сюжете «Область 45».

Три часа отменной музыки, известные хиты и сорванные голоса – в День города в Кургане выступили рок-группы «Черный кофе» и «Кипелов». Концерт стал завершением праздничных мероприятий. Послушать любимых исполнителей на центральную площадь города пришли тысячи человек. Зрители пели вместе с исполнителями.

Лидер группы «Черный кофе» Дмитрий Варшавский признался, в Курган приезжать любит. Говорит, люди и земля здесь – замечательные.

- У вас совершенно самодостаточная земля, замечательный край, - восхищается рок-музыкант.  - Нужно это все развить.  Для этого есть все возможности.

С нетерпением курганцы ждали выхода группы «Кипелов». Своих любимцев публика встретила овациями. Группа частый гость в Зауралье, о нашем регионе ребята знают многое.

- Знаем, что здесь замечательные озера, которые ничем не уступают водам Мертвого моря, - улыбается лидер группы Валерий Кипелов.  

Рассказали музыканты и о творческих планах. В октябре этого года они выпустят новый альбом – «Звезды и кресты». Так называется основная песня пластинки.

- В этой песне говорится о том, что мы принимаем нашу Родину такой, какая она есть -  со звездами и крестами, - продолжил Кипелов. -  В этом альбоме каждый найдет что-то свое.

Закончился День города праздничным салютом.

 

27.08.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

Бух 29.08.2017 10:13

как же надоели эти ежегодные визги рокеров на главной сцене праздника

Антоха 29.08.2017 11:41

Бух, а вам, я смотрю ничем не угодишь. Привозят всяких звезд попсовых из 90-х — не нравится, бесплатно привозят легендарные рок-группы — опять не так. Вам кого или что надо, чтобы вы были довольны? Или это такая позиция: «мне все не нравится»?

Фанат 29.08.2017 20:04

Эти рокеры известные, уважаемые музыканты, уже навсегда вписавшие себя в историю отечественной рок-музыки. Услышать одну из этих групп уже круто. А тут сразу обе! Хорошо, что у Ильтяковых именно такие друзья, а не Кобзон и Глызин, при всем уважении к последним. На 340-летие Кургана ждем Кипелыча и Варшавского с новым материалом, ну и «Iron Maiden», для комплекта ))

Оставить комментарий


0.10910296440125