16 +

«Музыкальный ипподром»: в Кургане участники вокального проекта готовы к битве за выход в финал. ВИДЕО

«Музыкальный ипподром»: в Кургане участники вокального проекта готовы к битве за выход в финал. ВИДЕО

Полуфиналисты первого в Курганской области проекта по поиску талантов «Музыкальный ипподром» встретились в караоке-клубе в преддверии парных «забегов».

 

Они такие же, как вы. Ваши соседи, друзья, родственники. Но вы должны узнать о них все. Вы спросите почему? Все просто. Они поют.
Впереди у участников проекта «Музыкальный ипподром» самое сложное - испытание телевизионным эфиром, оценка их работы за лето, голосование и борьба за выход в финал. А пока общий сбор перед большим стартом. 
- Следующий этап проекта будет гораздо более сложный, - дает напутствия автор проекта Стас Савичев. - Времени очень мало, я хочу, чтобы вы с полной ответственностью к этому отнеслись. 
На самом деле, организаторы волнуются не меньше участников. Работать с талантами - большая ответственность.
- Участники сильные, я даже сейчас смотрю и радуюсь, что мы не пропустили таких людей. Что они не прошли мимо нас, - делится Стас.
На стороне организаторов оказалась и одна из участниц, прошедших кастинг. Ирина Яковлева взяла на себя роль режиссера-постановщика концертных номеров, а вот от возможности победить пришлось отказаться.
- Я примкнула к людям, которые горят, я просто поняла, что они хотят этого истинно и присоединилась к ним, - рассказывает Ирина Яковлева.
Среди участников полуфинальных забегов проекта «Музыкальный ипподром» - любители и профессионалы от 7 до 60 лет, курганцы и жители области.
- Я закончила 9-й класс и музыкальную школу с красным дипломом и собираюсь поступать в музыкальный колледж имени Дмитрия Шостаковича. Все очень круто поют, столько эмоций, столько энергии! Колоссальный уровень, все очень сильные, нет слабых, - делится эмоциями участница Александра Кинжитаева.
Елена Дегтярева по профессии косметолог. Говорит, в семье - одни врачи, музыкантов нет. Видимо, традицию придется начинать именно ей.
- Я начала петь где-то год назад, меня в студию привели практически силком, у нас преподавателя нет, мы просто сами поем в студии «Свободный вечер». 
Первый полуфинальный выпуск запланирован на 14 сентября. Тогда же откроется смс-голосование и голосование на сайте «Область 45». Смотрите «Музыкальный ипподром» каждый четверг вплоть до середины декабря в 7 вечера в эфире «Область 45» на телеканале РЕН ТВ, повторы в 7 утра и 12.30 дня. 
30.08.2017
Татьяна Хильчук, служба информации «Область 45»

Комментарии

асия 06.09.2017 00:17

а онлайн выпуски где смотреть

Оставить комментарий


0.11418008804321