16 +

В Кургане открылась ярмарка верхней одежды. ВИДЕО

В Кургане открылась ярмарка верхней одежды. ВИДЕО

Выбор верхней одежды зачастую ставит в тупик – вещь должна быть и красивой, и теплой. Особенно, когда надвигаются осенние холода и зимние морозы. На помощь курганцам пришла ярмарка верхней одежды «Ермак».

Ярмарка верхней одежды «Ермак» – это ветровки, куртки, пуховики на любой вкус, цвет и возраст.  

– В нашем магазине представлено более 3 тысяч курток с качественной фурнитурой. Огромный выбор цветов и размеров, – рассказывает директор Сергей Ермошкин. 

Наполнитель из  синтепона, тинсулейта и верблюжьей шерсти. Сама одежда – из эко-кожи. Здесь и новинка этого сезона – искусственная замша. Приятная на ощупь, ткань мало отличается от натурального аналога, а по некоторым характеристикам даже превосходит его. Более прочная, износостойкая, она не боится химического воздействия и ультрафиолетовых лучей. Яркие и практичные модели – в таких и на учебу, и на работу, и в зимний отпуск. Весь представленный ассортимент на ярмарку привезли с Московских фабрик. Радуют и цены – от производителя. Размерный ряд универсален – от 42 до 72, чтобы никто не ушел с пустыми руками. Уделили внимание и мужчинам – для них в зале также - большой выбор фасонов и моделей. Владельцы обещают – оденут всех. Тем более, вот-вот приедет новая коллекция. Ярмарка верхней одежды ждет вас по адресу Коли Мяготина, 87. Ежедневно с 10:00 до 20:00. 

На правах рекламы.

01.09.2017
Евгения Волкова. Служба новостей телекомпании «Область 45».

Комментарии

Юрий Мишкинский 01.09.2017 18:45

Откуда в Москве швейные фабрики появились.

Оставить комментарий


0.12687206268311