16 +

Тимофей Невежин рассказал курганцам, как продлить лето. ВИДЕО

Тимофей Невежин рассказал курганцам, как продлить лето. ВИДЕО

Для тех, кто не успел насладиться летними днями, активно и весело провести три тёплых месяца, да и просто не хочет расставаться с солнцем и отдыхом в курганском центральном парке устроили праздник «Мало лета».

 

Организаторы позаботились, чтобы каждый гость праздника нашёл себе занятие по душе. Кто-то с головой погрузился в рисование и оригами, другие тренировали логику, третьи заботились о своей безопасности и вместе с сотрудниками ГИБДД делали светоотражающие наклейки для одежды. Для любителей спорта подготовили баскетбольную площадку и тестирование от центра сдачи норм ГТО.

Организатором фестиваля «Мало лета» стала Библиотечная информационная система, поэтому книги и литературные персонажи присутствовали в течение всего праздника.

Примерить на себя образ основателя Кургана Тимофея Невежина решился Дмитрий Паньков. Молодой человек поделился с курганцами секретом, как продлить лето:

- Для меня лето – это счастливые дети. Многие не хотят на учёбу, и лето для них маленький праздник, как Новый год. Как продлить лето? Я думаю, что хорошим настроением, радостью, улыбками.

Праздник «Мало лета» завершился кинопоказом на открытом воздухе и фейерверком.

04.09.2017
Кристина Мыльникова, фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.11466097831726