16 +

В Кургане от вандалов пострадала новая остановка. ВИДЕО

В Кургане от вандалов пострадала новая остановка. ВИДЕО

В Кургане вандалы разбили стекло нового остановочного комплекса на привокзальной площади.  

 

Это не первый случай, когда остановки страдают от рук злоумышленников. В августе хулиганы маркерами изрисовали павильон у памятника Красину.

В администрации города возмущены таким случаем. Говорят, это обидно, прежде всего, для самих горожан.

- Есть личности, которые наплевали на моральные аспекты. Они пробуют свою силу на остановках, портят их. На мой взгляд, это неправильно, - заявил информационно-деловому порталу «Область 45» руководитель администрации города Андрей Потапов. – Если на остановках сделали антивандальное стекло, это не значит, что его нужно стараться разбить кирпичом. Честно скажу, я расстроен такой ситуацией.

Андрей Потапов предположил, сделать это могли подростки. Взрослые люди так бы не поступили, уверен он.

- Если мы не полюбим свой город, то у нас никогда ничего не будет. Можно снова сделать железные остановки снова, но красоты никакой не будет, - подчеркнул Потапов. – Мы будем восхищаться соседними городами, но мы живем здесь и должны любить свой город.

По данному факту городские власти написали заявление в полицию. Надеются, злоумышленников найдут и привлекут к ответственности.

Разбитое стекло будут менять. Но дело это не быстрое. В городском бюджете нужно найти средства на эти цели, провести конкурсные процедуры. На остекление только небольшой остановки, по словам руководителя городской администрации, нужно порядка 200 тысяч рублей. 

06.09.2017
Служба информации «Область 45».

Комментарии

Вариант 06.09.2017 17:12

А никто не думал, что стекло мог разбить камень, вылетевший из под колеса, проезжающего мимо автомобиля?

вера 06.09.2017 17:17

Да конечно само лопнуло от перепада температур) чего людей-то смешить, воспитывать надо нормально, чтоб руки не чесались пакости делать

уДИВЛЕННЫЙ 06.09.2017 21:02

ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА СТЕКЛО?! ОНО ПОЗОЛОЧЕННОЕ?

Курганец 07.09.2017 07:40

200 тысяч не за одно стекло, а за всю остановку.

Иван 07.09.2017 13:07

А действительно вариантов может быть много. Случайно бабушка с сумкой на колёсиках толкнула, дети заигрались, камень и под колеса, плохо кому то стало, велосипедист упал а может те люди которые работали в киосках не найдя работы обидились или пьяный депутат решил похвастать какое он замечательное ативадальное стекло поставили. И куча ещё вариантов и нечего из Кугацев быдло делать господин Потапов!

СЕРГЕЙ 07.09.2017 19:22

иСПОЛЗОВАЛЬ БРОНЕ СТЕКЛО ТРИПЛЕК, ОДНОЙ ОСТАНОВКИ ОСТЕКЛЕНИЕ ПОРЯДКА ЭТИХ ДЕНЕГ, Я САМ ДЕЛАЛ ТАКИЕ ОСТАНОВКИ НА ЦПКО, ДЕТСКИЙ ПАРК, МОСКВА, РОССИЯ.

Оставить комментарий


0.12101006507874