16 +

Аграрии Курганской области могут получить от 80 тысяч до 1 миллиона рублей

Аграрии Курганской области могут получить от 80 тысяч до 1 миллиона рублей

В Зауралье департамент агропромышленного комплекса с 25 сентября по 20 октября этого года проводит прием заявок кандидатов на соискание премии имени Т.С. Мальцева по 7 номинациям.  

Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Самую большую сумму – 1 млн рублей - могут получить муниципальные районы и городские округа области. Две премии по 300 тысяч рублей выплатят сельскохозяйственным организациям.

Индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства смогут рассчитывать на 2 премии в размере 150 тысяч рублей. Три премии по 100 тысяч рублей получат руководители и специалисты органов местного самоуправления, руководители, специалисты и управляющие сельскохозяйственных товаропроизводителей Курганской области. Такая же сумма ждет и механизаторов.

Одну премию в размере 110 тысяч рублей дадут инвесторам сельскохозяйственного производства.

На 80 тысяч рублей смогут рассчитывать представителям научно-исследовательских организаций, образовательных организаций сельскохозяйственного профиля Курганской области и организаций, осуществляющих деятельность в сфере агропромышленного комплекса Курганской области, представителям средств массовой информации.

Для получения информации по оформлению документов на соискание премии нужно обращаться в департамент агропромышленного комплекса. 

20.09.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.1153359413147