16 +

В состав совета директоров Курганмашзавода вошли представители Ростеха и Внешэкономбанка. ОПРОС

В состав совета директоров Курганмашзавода вошли представители Ростеха и Внешэкономбанка. ОПРОС

Центр раскрытия корпоративной информации опубликовал решение собрания акционеров ОАО «Курганмашзавод». 80% нового состава совета директоров предприятия - представители ВЭБ и корпорации «Ростех».

 Собрание акционеров прошло со второй попытки и состоялось 15 сентября. Данные опубликованы 22 сентября. 

Решено избрать совет директоров ОАО «Курганмашзавод» в количестве 9 человек. Только двое из них - представители собственника, концерна «Тракторные заводы» - председатель совета директоров КТЗ Михаил Болотин и генеральный директор холдинга Альберт Баков.
Представители Ростеха: индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии Госкорпорации «Ростех» Сергей Абрамов, директор по экономике и финансам Госкорпорации «Ростех» Кирилл Федоров, заместитель начальника Корпоративно-правового департамента Государственной корпорации «Ростех» Александр Рубан. Кроме того, в Совет директоров КМЗ вошёл Дмитрий Алексеев.
Основной кредитор Курганмашзавода ВЭБ представлен тремя членами. Среди них Игорь Михан, Елена Анисимова и Злата Вернер. 
Собрание акционеров приняло к сведению очередное заявление о признании должника банкротом в отношении ОАО «Курганмашзавод». Заседании арбитражного суда по этому вопросу назначено на 14 ноября.
24.09.2017
Cлужба информации "Область 45"
Опрос
Улучшатся ли дела Курганмашзавода после изменения состава совета директоров?

Комментарии

Сергей Еремин 24.09.2017 23:46

Это не простое изменение состава, а смена собственника!

Представители прежнего собственника — Чебоксарцев, должны бога молить, что бы в тюрьму не угодить за преступные действия по ограблению КМЗ путём махинаций с активами и кредиторкой!

Аноним 25.09.2017 22:34

Работаю на этом заводе недавно, и если честно, то станки надо выбрасывать в утиль и покупать новые, а не латать все те же дыры заново. Ужасное состояние станков и производственных помещений. Надеюсь новое руководство задумается о модернизации производства.

Оставить комментарий


0.1315610408783