16 +

Дела разбойные: пришел за кредитом - вместо паспорта предъявил нож

Дела разбойные: пришел за кредитом - вместо паспорта предъявил нож

Жительница города Кургана обратилась в органы внутренних дел с сообщением о потере кошелька в  салоне такси. Полицейскими была задержана подозреваемая в краже 41-летняя женщина, которая ехала в этом же такси сразу после потрепевшей. 

Как выяснилось, увидев кошелёк в салоне автомобиля, женщина не устояла перед искушением и присвоила его себе. В кошельке были банковские карты, а заодно и пин-коды к ним. В итоге женщина сняла с карточек около восьми тысяч рублей. Она была задержана. Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит лишение свободы на срок до двух лет, сообщили нам в УМВД России по г. Кургану.
Еще одно хищение было совершено в офисе одной из микрокредитных организаций города. Задержан подозреваемый в разбойном нападении. Им оказался 31-летний житель Кургана. Злоумышленник угрожал менеджеру предметом, похожим на нож, открыто похитил более пяти тысяч рублей и скрылся с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.  Максимальное наказание – лишение свободы на срок до десяти лет.
 

25.09.2017

Оставить комментарий


0.1161367893219