16 +

В Кургане допросили главного свидетеля по делу экс-начальника УФНС Зауралья. ВИДЕО

В Кургане допросили главного свидетеля по делу экс-начальника УФНС Зауралья. ВИДЕО

В Курганском городском суде сегодня, 25 сентября, состоялось очередное судебное заседание по делу бывшего начальника Управления Федеральной налоговой службы Юрия Касьяненко и его подчиненной Ольги Киселевой-Захаровой. 

На заседании были допрошены свидетели. Светлана Евдокимова, специалист отдела выездных проверок налоговой службы, рассказала о незаконном указании, которое было дано ей при проведении налоговой проверки организации «Тюменьтел».

- Была в кабинете Киселевой-Захаровой, рассказывала мои действия и по этим предприятиям-однодневкам. На что мне сказали - сумма доначислений не должна превышать 10 млн рублей, - сообщила бывший специалист отдела выездных проверок Светлана Евдокимова.

Свои показания в суде дал также бывший заместитель начальника Управления Федеральной налоговой службы Алексей Ваганов. Он подтвердил факт того, что Юрий Касьяненко дал указание о проведении формальной налоговой проверки своей подчиненной Ольге Киселевой-Захаровой.

Дело бывшего начальника налоговой службы рассматривается повторно.

Ранее, суд обвинил Касьяненко и его подчиненную в предварительном сговоре и причинении бюджету Курганской области урона в 67 млн рублей. Приговор был отменен Курганским областным судом.

Следующее судебное заседание назначено на 27 сентября. 

25.09.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.12490081787109