16 +

Зауралец из-за долгов по алиментам может лишиться квартиры

Зауралец из-за долгов по алиментам может лишиться квартиры

Судебные приставы Курганской области арестовали квартиру должника по алиментам. Если в ближайшее время он не рассчитается с ними, недвижимость будет передана на торги. 

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, задолженность у гражданина за несколько лет образовалась серьезная. В управлении находятся 2 исполнительных производства в отношении мужчины.

Двум своим несовершеннолетним детям он задолжал более 800 тыс. рублей. Судебные приставы неоднократно предупреждали мужчину об уголовной ответственности, был вынесен запрет на выезд за пределы Российской Федерации, должника ограничили в праве управления транспортным средством. Нет возможности наложить взыскание на заработную плату, так как он трудится неофициально.

Тем временем, судебные приставы не оставляли попыток повлиять на должника. Проверив имущественное положение должника, установили, что в собственности у него есть однокомнатная квартира. В ней должник давно не живет, так как прописан у родственников. На нее приставы и наложили арест. Если должник намерен сохранить свою собственность, ему придется найти средства для оплаты долга. 

26.09.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Комментарии

Дмитрий 27.09.2017 10:33

Придумали комуняки элементы.

Оставить комментарий


0.13033604621887