16 +

Где в Кургане появятся новые скверы? ОПРОС

Где в Кургане появятся новые скверы? ОПРОС

 В Кургане завершился прием предложений о включении общественных территорий в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы». Следующий этап - проведение интернет - опроса.

Итогом станет вынесение рекомендаций по включению того или иного общественного пространства в программу для реализации в указанный период.
Всего поступило 51 предложение. Комиссия рассмотрела все поступившие предложения на их соответствие критериям отбора: посещаемость территории, соблюдение норм доступности для маломобильных граждан, сохранение функционального назначения территории в соответствии с градостроительной документацией.
26 заявок были рекомендованы для участия в дальнейшем отборе путем интернет - голосования. Среди них ряд общественных территорий в Заозерном жилом массиве, микрорайонах Тополя, Рябково, Ключи, центре города и другие. Остальные предложенные для благоустройства территории, были отклонены членами комиссии по разным причинам, сообщает пресс-служба городской администрации.

Общественное обсуждение предложений продлится по 9 октября. Ознакомиться со списком общественных пространств и проголосовать можно по ссылке. 

01.10.2017
Фото Анны Макаровой. Служба информации "Область 45"

Оставить комментарий


0.11661386489868