16 +

Участники проекта «Музыкальный ипподром» помогли юной коллеге собрать деньги, чтобы продолжить борьбу. ВИДЕО

Участники проекта «Музыкальный ипподром» помогли юной коллеге собрать деньги, чтобы продолжить борьбу. ВИДЕО

«Музыкальный ипподром» – не просто проект медиахолдинга «Область 45» и продюсера Стаса Савичева, в котором каждый борется за свою победу. Это – настоящая семья. Подробнее – в нашем сюжете. 

Ксения Мамыкина, исполнительница народных песен из села Восход, прошла в полуфинал конкурса. Вот только денег на взнос у народницы не нашлось. 

– Мы своим коллективом, своим Домом культуры решили организовать благотворительный концерт в пользу Ксюши, чтобы поддержать ее. Теперь даже вот так идут люди и денежку сдают. Мы очень благодарны! – рассказывает преподаватель Ксении Мамыкиной Раиса Шестакова. 

Вместе с Ксюшей участие в концерте приняли все народные коллективы ее родного села. Кроме того, из Кургана приехали участники «Музыкального ипподрома».  

– Приятно удивлен, что односельчане и весь Мишкинский район общими усилиями смогли сделать подобное мероприятие, организовать самостоятельно концерт для того, чтобы поддержать участницу нашего проекта «Музыкальный ипподром», которая очень резко стартанула с авторской песней «Птиченька», – объясняет Стас Савичев, автор проекта «Музыкальный ипподром». 

Концерт, благодаря народным коллективам восходского Дома культуры и участникам «Ипподрома», растянулся на два часа. Собрав при этом полный зал зрителей. 

– Мне хотелось показать, что я попала на такой проект, что там очень много талантливых людей, мы все взаимодействуют и они мне помогают, – рассказывает сама Ксюша. 

Необходимую сумму, со слов Ксюшиной преподавательницы, собрали в тот же день. Сама же народница теперь готовится продолжить борьбу. 

04.10.2017
Евгения Волкова, служба информации телекомпании «Область 45». Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.12552905082703