16 +

В Кургане фестивалю природы могут присвоить имя Олега Пантелеева

В Кургане фестивалю природы могут присвоить имя Олега Пантелеева

В стенах Курганского культурно-выставочного центра в четвёртый раз открылся Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия».

 

Фотовыставка – одна из частей фестиваля. На ней представлены работы фотохудожников. На снимках изображена природа со своей естественной красотой. Мир флоры и фауны, нетронутый человеком. Фотографы потратили много времени, сил и здоровья, чтобы показать первозданную Россию и призвать беречь природу.

Один из вдохновителей и основателей фестиваля «Первозданная Россия», экс-сенатор Курганской области Олег Пантелеев скончался 16 сентября 2016 года. В этом году фестиваль во второй раз открылся без одного из своих создателей. На выставке представлена одна из последних работ Олега Пантелеева. Власти Зауралья предлагают сохранить память о нём.

- Я готов выступить с инициативой, чтобы фестиваль, хотя бы в Кургане, носил имя Олега Пантелеева. То, что он сделала для фестиваля, этот объём работы не поддаётся оценке, - сказал начальник управления культуры Зауралья Владимир Бабин.

Экспозиция «Первозданная Россия» работает в Курганском выставочном центре с 4 октября по 15 ноября с 10-00 до 18-00 ежедневно. Вход свободный.

Ознакомиться с полной программой фестиваля можно по ссылке.

05.10.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

Александр 06.10.2017 11:15

Правильно, ничем другим он не отметился, как своими фотками за гос.счет.

Оставить комментарий


0.12320494651794