16 +

В ТРЦ Гиперсити откроется самый крупный в Кургане парк семейных развлечений. ВИДЕО

В ТРЦ Гиперсити откроется самый крупный в Кургане парк семейных развлечений. ВИДЕО

Новый собственник ТРЦ ГиперСити Компания DARS’ Development активно привлекает семейную аудиторию в торгово-развлекательный центр . За последние полгода самыми яркими мероприятиями торгово-развлекательного центра стали Последний звонок и Первый Детский День города.

В преддверии летних каникул ТРЦ ГиперСити провел большую концертную программу «Последний звонок-2017. Продолжение». Все желающие смогли принять участие в большом танцевальном мастер-классе, сфотографироваться со звездой шоу ТАНЦЫ на ТНТ Митей Стаевым и даже побороться за главный приз праздника – iPhone 6.

Также запоминающимся для курганцев стал Первый Детский День города, организованный компанией DARS’ Development в ТРЦ ГиперСити. Здесь гостей праздника ожидала масса сладких угощений, были организованы конкурсы и проведены розыгрыши , а также концерт звезд Детского голоса с участием Алины Сансызбай, Михаила Смирнова и Александры Нехай. Мероприятие по масштабу не уступало городскому празднику и привлекло на площадку торгово-развлекательного центра большое количество семей с детьми.

 Следующим большим шагом в развитии ТРЦ ГиперСити станет открытие единственного в Кургане концептуального парка Zамания для малышей и взрослых площадью 3000 кв. м. Парки Zамания – это игровые зоны с развлечениями для активного семейного отдыха с детьми любого возраста. Основные аттракционы будут интересны детям от 1 года до 12-14 лет, а отдельные развлечения придутся по интересам и душе даже родителям.

 Парк развлечений будет разбит на 2 игровые зоны – для детей младше 5 лет и для детей старше 5. В Zамании детей и взрослых ждут аттракционы на любой вкус: лабиринты с горками, красочные сети, вулкан, тюбинг, тарзанка, бассейн с шариками и препятствиями, батальный комплекс с пневмопушками, скалодром, поролоновая яма, батуты, тропа на сваях и многое другое.

Дизайн площадки каждого парка сети Zамания уникален. Парк в Кургане станет первым проектом компании за пределами Московской области. В ТРЦ ГиперСити посетители смогут окунуться в атмосферу сказочного Средневековья и весело провести время на территории волшебного королевства.

 Кроме того на территории парка развлечений расположится семейное кафе, рассчитанное на 179 посадочных мест, и отдельные комнаты для организации различных праздников – до 138 человек.

«Проект в ГиперСити - это первый проект Zамания за пределами Москвы и Московской области. Поэтому мы очень внимательно относимся ко всем деталям данного проекта. Это будет крупнейший семейный развлекательный центр в Кургане и Уральском федеральном округе. Дети Кургана получат настоящий подарок к новому году. Ждите нас и следите за новостями» - рассказал Павел Ковшаров, генеральный директор и основатель сети Zamania.

Анна Хлызова, директор по коммерческой недвижимости DARS Development: «Сейчас для нас основным приоритетом в развитии ТРЦ ГиперСити является привлечение семейной аудитории. Именно поэтому мы планируем продолжать проведение мероприятий городского масштаба на базе нашей площадки и усиливать досуговую составляющую. Помимо этого в торговом центре будут открыты новые магазины, бренды которых ранее не были представлены в Кургане».

На правах рекламы. 

09.10.2017
Служба новостей телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.12512111663818