16 +

В Кургане выступит одна из лучших джазовых певиц Америки

В Кургане выступит одна из лучших джазовых певиц Америки

В Кургане выступит несравненная джазовая певица Шерон Кларк и трио одного из лучших контрабасистов России Сергея Васильева.

К 15-летию радио «За облаками» в Кургане выступит лучшая джазовая вокалистка Америки и популярное трио музыкантов.

Шарон Кларк - великолепная джазовая вокалистка, обладающая потрясающим тембром голоса и артистизмом. Шарон является лучшей представительницей традиционной вокальной джазовой школы. Кларк одинаково искусно владеет стилями джаз, блюз, соул, фанк и госпел.  Шарон Кларк регулярно выступает с именитыми оркестрами, такими как: Smithsonian Jazz Masterworks, Richmond Symphony, Baltimore Symphony, а также Duke Ellington Orchestra.

Контрабасист Сергей Васильев и барабанщик Павел Тимофеев начали совместную продюсерскую деятельность в 2013 году. Их первый проект «Осень в Нью-Йорке» с участием американской джазовой певицы Лезли Харрисон и джазового пианиста из Армении Ваагна Айрапетяна с большим успехом прошёл в городах России в ноябре 2014 года.  

Сергей Васильев - победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов. Постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом. С 2000-го года постоянный участник трио Даниила Крамера, а также его проекта «Опера и Джаз».

Барабанщик Павел Тимофеев - победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов. Постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом. Играл со звёздами мирового джаза, такими как Дейв Брубек, Майкл Бреккер, Джо Колдерацо, Денис Роланд, Джалил Шоу, Лари Виллис и др. а также со звездами российского джаза: оркестр Игоря Бутмана, оркестр Георгия Гараняна, оркестр Анатолия Крола, ансамбль «Аллегро» Николая Левиновского и многими другими. Сейчас играет в группе «Несчастный Случай». С 2014 года лидер собственного джазового проекта «Квинтет/Секстет Павла Тимофеева».

Также в концерте примет участие известный российский джазовый пианист Иван Фармаковский. Иван один из ведущих джазовых пианистов России. Иван Фармаковский играл в составе множества интересных коллективов, был участником квартета и биг-бэнда Игоря Бутмана, сейчас — лидер собственных трио и квартета.

Дебютный альбом Ивана Фармаковского «Next To The Shadow» был записан на одной

Концерт Шарон Кларк состоится в Курганской филармонии 21 октября в 18:00. Билеты можно приобрести на сайте.

10.10.2017
Служба информации телеканала «Область 45». Фото сайта krasfil.r

Оставить комментарий


0.10739493370056