В Кургане поддельную одежду отправили в утиль
В Кургане поддельную одежду отправили в утиль

Крупную партию контрафактного товара обнаружили полицейские в ходе рейдов в нескольких торговых точках Кургана. Обувь и спортивная одежда была промаркирована логотипами известных брендов - Nike, Reebok, Lacoste.

В ходе проверки выяснилось, что документов и разрешения правообладателей брендов у продавцов нет. Экспертиза показала, что изъятые товары произведены контрафактным способом. На предпринимателей составлены протоколы об административном правонарушении. Суд вынес решение об уничтожении контрафактной продукции.

В настоящее время весь изъятый товар передан сотрудниками УФССП России по Курганской области представителям специализированной организации ООО «Челпи» для последующей утилизации, сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото поисковой системы Яндекс
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Евгений
11.10.2017
Что уважаемые модераторы испугались размещать мою заметку о том как областная и городская администрация уничтожают обувь и одежду? Психбольные и старики в домах престарелых бедствуют! Призываю -«отдать все им и проконтролировать»! Администрация псих диспансеров и домов престарелых вороватая и все растащит! Видел лично в каком состояниинаходятся больные Сычевского психинтерната!
Написать комментарий

Читайте также