16 +

В Зауралье в пожаре погибла девочка. Врачи борются за жизнь ее матери

В Зауралье в пожаре погибла девочка. Врачи борются за жизнь ее матери

В субботу ночью в Петухове сгорел дом и надзорные постройки на улице Чкалова. Хозяйка дома, мать троих детей, госпитализирована в тяжелом состоянии, старшая дочь, семилетняя девочка, погибла.

 

По сообщению родственников, пожар начался в 2 часа ночи. Дома была хозяйка и трое ее детей, старшей из которых было 7 лет. 
- Она в ужасе и панике смогла только выбросить укутанных в одеяльце маленьких детей, а Лерочку, свою 7-ми летнюю дочу, не смогла спасти, потому что она была в другой детской, где все пылало страшным огнем, - сообщила на своей странице в соцсетях сестра пострадавшей. - (Настя Анастасия Широкова - прим. ред.) до последнего боролась с огнем, у нее очень страшные ожоги, Лерочка умерла, наше кудрявое, красивое создание. Настя в тяжелом состоянии.
Известно, что в курганский ожоговый центр Анастасию доставили на вертолете медицины катастроф.
У семьи сгорело абсолютно все, сообщают родственники, дом, постройки, машина, все вещи. На пороге зимы дети остались без одежды и места жительства. 
Желающие помочь семье могут делать свои взносы на карту отца семейства Андрея Широкова 4276 3200 1654 9553.
 
Следственными органами  Следственного комитета РФ по Курганской области по данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства. 
16.10.2017
Служба информации «Область 45»

Оставить комментарий


0.16335701942444