«Сами с усами». «Пазики реально задолбали!»

«Пазики реально задолбали!» - может, это грубовато, но факт. И очередной вопиющий случай в Кургане этому доказательство.

 Новый выпуск программы Евгения Катайцева - на остро социальную тему.

Евгений Катайцев, медиагруппа "БункерМедиа" для телекомпании "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
11 комментариев
Пазолюб
18.10.2017
Блин ребяяят что за жлобство?
Мужик на бэхе говорит про пазики! Будьте проще к народу, вы же не буржуи ну! Пазики зло а где мы без пазиков будем? Всем по тачке с автосалона! И не будет пазов!
Адски бомбит
18.10.2017
Блин а вы новости читали? Мужик стоял на двойной сплошной и кинулся под паз сам вечером там где перехода нет. К вам под колеса прыгнут, вы не затормозите на машине больше2 тонн? Пазы виноваты. А люди идиоты не виноваты
Вероника
18.10.2017
Господин Катайцев — реально «заболбали не пазики», а состояние покрытия дорог и освещенность этих дорог. Если вы, господин Катайцев, на своем BMW проедите, по улице в районе магазина «Каравай», когда стемнеет, да еще в ваших темных очках, то без хорошей реакции тоже можете «куда- то въехать». Проезжая часть освещена плохо, особенно места перехода пешеходов, про ямы и говорить не хочется. При этом если человек идет в темной одежде и в неустановленным месте — это полный аут для водителя. А то, что труп пролежал более 2 часов, даже ничем не прикрытый, с лужей крови вокруг головы — это уже человеческая этика. Все эти вопросы к администрации города.
Андрей
19.10.2017
Коллеги, поправьте фразу «Очередной труп, сбитый автобусом...» Автобусом был сбит не труп, а живой человек…
Странное противоречие.
19.10.2017
«Задолбали» Пазики, а избавились от троллейбусов. Может быть объясните, почему?
Алексей
19.10.2017
Ещё больше ПАЗиков, чтобы всяких идиотов сбивать!!! Нечего ходить где не надо!!! Водители на автобусах-99 % профессионалы!!! А вы г… катайцев-ездите на БМВ, а говорите про автобусы! Самому не смешно?
водила
19.10.2017
Катайцев красавчег!
блэд кэтэйцев
19.10.2017
не зная броду, не суйтесь в воду, Евгений Викторович. а солидное издание странно публикует видео по степени достоверности информации близкое к сообществу курган лайф и типичный курган. журналисты вы или профэтику изучали?
С. В.
20.10.2017
Конечно профессионалы. Один везёт народ и играет в игры. У четверых нет категории, у троих вообще прав
Сергей
20.10.2017
Катайцев а сам можешь сесть за руль паза и заработать себе на хлеб
Читатель
24.10.2017
Если бы смог реально сесть за руль пазика и получить реальную зарплату около 20 тыс, то не стал бы красоваться в " видео рамочке"
Написать комментарий