«Зауральский батя». Раунд №3

Портал «Область 45» подводит итоги второго раунда голосования за титул «Зауральского бати» и объявляет новых претендентов.

 

Второй раунд голосования прошел не менее активно, чем первый. В нем, напомним, наши читатели выбирали того, кто, по их мнению, наиболее эффективно управлял регионом в период своей работы на должности руководителя. Для голосования были предложены три кандидатуры: глава администрации Курганской области с 1991 по 1995 годы Валентин Герасимов, глава администрации Курганской области с 1995 по 1997 годы Анатолий Соболев и губернатор Зауралья с 1997 по 2014 годы Олег Богомолов.

Наиболее эффективным руководителем наши читатели назвали Олега Богомолова. Он набрал 50,28% голосов. Второе место занял Анатолий Соболев (34,81%). На третьем месте Валентин Герасимов (13,44%).

Таким образом, вслед за победителем первого раунда Анатолием Ельчаниновым вторым участником нашего декабрьского финального голосования становится Олег Богомолов.

А впереди у нас третий раунд. Так называемый «экскурс в историю» завершен. Сегодня мы предлагаем Вам выбрать того, чья деятельность на посту руководителя различных постоянных городских депутатских комиссий является наиболее эффективной. Для голосования предлагаем 6 кандидатур – председателя комиссии по бюджету, налогам и сборам Игоря Прозорова, председателя комиссии по социальной политике Людмилу Дорофееву, председателя комиссии по развитию городского хозяйства, градостроительству и земельным ресурсам Евгения Карчебного, председателя комиссии по экономической политике, предпринимательству и собственности Наркиса Галиаскарова, председателя комиссии по местному самоуправлению, регламенту городской думы и депутатской этике  Вячеслава Тяжельникова и председателя комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Александра Емелина.

 Чья деятельность на посту председателя постоянной городской депутатской комиссии является наиболее эффективной?

Голосование закрыто.

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
14 комментариев
Александр
18.10.2017
Зауральский батя — Князев Филипп Кириллович.
Александр
18.10.2017
Вы издеваетесь над своими читателями? В башкирских глухих селах управленцы в разы эффективнее предложенных и уже выбранных кандидатов. Кто их выдвинул? Кто их выбирал? В сравнении с другими регионами, в Кургане и области почти всё население, как на помойке, в нищете живет. Какой ещё батя из них?
Александр
18.10.2017
Не было и нет еще тут бати! Уехал жить и работал из Кургана в Татарстан — тут был батя и сейчас батя!
Петросян
18.10.2017
где графа против всех?
Вован
19.10.2017
Князев Филипп Кириллович!!!
татьяна
19.10.2017
Согласна, только Князева Филиппа Кирилловича можно было назвать — батя! Предлагаемые кандидатуры — временщики.
Валерий.
19.10.2017
Ну насмешили… сквозь слезы — наверное поэтому наша область ок. 80 места из 86, что вот такие «бати» рулили!
Если уж сравнивать — конечно Ф.К.Князев. Достойные раньше руководители были, не без изъянов, но руководители. Человеки! А после князева — просто «пешеходы»… просто «прохожие»… Ну, а богомолов уж во всю постарался с ельчаниновым для своих карманов. Просто уже нечему удивляться… почему они на свободе…
Иннокентий
19.10.2017
Валерий, а чего ВЫ Ельчанинова к Богомолову приклеили? Богомоловский коттедж весь город видит и глухо молчит. А Ельчанинов чист. Он памятник жертвам политических репрессий, что возле «Прогресса» помогал сооружать. А Богомолов даже свои коммунистов, репрессированных, брезгует помянуть и ни разу к памятнику не пришел
Юра
20.10.2017
Эти 6 кондидатов… кто они такие… и что хорошего сделали??? Во дворе перед выборами качель поставить)
Сергей
20.10.2017
Согласен полностью у нас не было Бати, а эти все кандидаты все для показухи, чтобы Богомолова прославить не зря же ему вот такие прихлебатели и дали звание почётного гражданина города.Его место в тюрьме.
Ольга
20.10.2017
Батя — это что отец родной, который заботится о тебе и делает жизнь легче, как бы не было самому тяжело. Никому из предлагаемых кандидатур это, уважаемое, ласковое слово не подходит. Пусть еще заслужат такое Имя. А про Богомолова можно сказать — жадный, вороватый отчим.
Иннокентий
23.10.2017
Дорофеевой, чья позиция депутата городской Думы позволила испохабить Курган памятниками Пичугину Мальцеву, Ленину, накачают здесь Первое место.И БУДЕ ТРОЙКА: БОГОМОЛОВ -ЕЛЬЧАНИНОВ — ДОРОФЕЕВА. О БОГОМОЛОВЕ ЗАКОН ПЛАЧЕТ.
Иннокентий
23.10.2017
Богомоловской команде мало присвоения их шефу Почетного гражданина области за постройку коттеджа на памятнике истории Федерального значения, застройку памятника истории Федерального значения «Дом Нарышкина», попытку строительства высотного дома в запретной зоне памятников истории по ул. Ленина, 5, незаконную застройку территории особо ценного памятника истории Кафедрального Богородице-Рождественского Собора с братской офицерской могилой и кирпичными склепами протоиереев, ТАК ЕЩЕ ЗАДУМАЛИ ЯКОБЫ НАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ ПРИСУДИТЬ БОГОМОЛОВУ ВСЕНАРОДНЫЙ ПОЧЁТ!!! И ГДЕ НАША МНОГОПАРТИЙНОСТЬ? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ДЕПУТАТЫ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ ОТ ИНЫХ, КРОМЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ», ПАРТИЙ? ВСЕХ СКОВАЛ СТРАХ ИЛИ ЕСТЬ ИНЫЕ ПРИЧИНЫ?
ольга
25.10.2017
Предыдущие, согласна с вами. Область в провале благодаря временщикам.
Написать комментарий