Автоледи в Кургане наехала на пешехода.

Авария произошла 18 октября в 20:30 у дома № 42 на улице К. Мяготина. 30-летняя женщина на автомобиле Renault Kangoo, двигалась по улице К. Мяготина со стороны Невежина в сторону улицы Сухэ-Батора.

 

В это время 60-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, госпитализирована в Курганскую городскую больницу № 2, сообщили в ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

Еще одна авария с пострадавшей в этот день случилась на улице Карбышева у дома № 39. Двигаясь по этой улице со стороны Перова в сторону автодороги Иртыш, 18-летний водитель на автомобиле УАЗ Патриот наехал на остановившийся впереди для разворота автомобиль ВАЗ-11183 Калина. Им управляла женщина, которую инструктор обучал вождению. В результате ДТП обучаемая женщина получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото ОГИБДД УМВД России по г. Кургану
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
6 комментариев
леди
19.10.2017
А что, если не за рулем, значит не леди? Надо писать: автоледи сбила пешеледи.
вася
19.10.2017
леди живут в другой стране, в нашей бабы и писать правильно автобаба.
Матвей
19.10.2017
Вася ты прав Баба она и есть Баба Что тут мудрить И уверен что говорила по Айфону-телефону
Наталья
20.10.2017
Уважаемые Вася и Матвей! Оставьте слово баба для своих жён, мам и дочерей, если оно вам нравиться! Я водитель! Женщина и мать двоих детей, на 4 месяце беременности! Ни по каким телефонам я не говорила! Видимость была ужасной, шёл дождь! Женщина выбежала за пределами зебры даже не глядя в мою сторону! Не дай Бог вашей семье такого горя!
вася
20.10.2017
уважаемая Наталья ни коим образом не хотел вас обидеть комментарий написан писателю заметки который дает определения чуждые нашей стране а вы пишете правильно водитель и женщина как и надо было освещать происшествие а Вам можно только посочувствовать так как пешеходы думают что они бессмертные удачи на дороге
Водитель
26.10.2017
Тогда мужчин водителей надо называть -автомужик)))
Написать комментарий