16 +

Курганцам предлагают большой выбор верхней одежды из Москвы. ВИДЕО

Курганцам предлагают большой выбор верхней одежды из Москвы. ВИДЕО

На ярмарке верхней одежды «Ермак» представлены пуховики и дубленки с меховой отделкой по демократичным ценам. Норка и кролик – тепло, красиво, и хватит обновки как минимум на два сезона.



Осень не радует стабильностью – сегодня мокрый снег, завтра метель, а следом – солнце и капели. Важно в эти дни иметь под рукой верхнюю одежду на любой каприз погоды. Большой выбор цен и товара предлагают на ярмарке верхней одежды «Ермак».

– Уважаемые жители Кургана, в нашем магазине огромное поступление зимней коллекции мужских и женских курток. Шикарный выбор цветов и моделей, дубленки по доступной цене. Приходите к нам, оденем всех! – рассказывает старший менеджер ярмарки верхней одежды «Ермак» Татьяна Маслакова. 

Дубленки с отделкой из норки и кролика привезли из Москвы. Мех кролика хранит тепло так же, как овчина, нутрия или ондатра. Зато цена на него более демократична, и выдержит такая одежда как минимум два сезона. Здесь и куртки с наполнителем из синтепона, тинсулейта и верблюжьей шерсти – 100% натуральной и экологически чистой. Цены от производителя. Размерный ряд универсален – от 42 до 72, чтобы никто не ушел с пустыми руками.

Ярмарка верхней одежды ждет вас по адресу Коли Мяготина, 87  ежедневно с 10:00 до 20:00.

На правах рекламы.

25.10.2017
Служба новостей телекомпании «Область 45».

Комментарии

Постоянный зритель этого цирка 25.10.2017 17:34

Баннер, конечно, шикарный. Даже магазин «Продукты» в третьем микрорайоне выглядит более креативным.

Оставить комментарий


0.11124205589294