16 +

Вечер пятницы. Владимир Бабин: насколько вырастет зарплата работников культуры? ВИДЕО

Вечер пятницы. Владимир Бабин: насколько вырастет зарплата работников культуры? ВИДЕО

В рубрике «Вечер пятницы» мы говорим о культуре. И у нас в гостях начальник Управления культуры Курганской области Владимир Бабин.

 

Оправдывает ли Курган звание культурной столицы Зауралья, сколько получает работник культуры и зачем получать музыкальное образование — ответы в видеоверсии интервью. 

27.10.2017
Татьяна Хильчук, служба информации телекомпании "Область 45"

Комментарии

Иннокентий 27.10.2017 18:20

Послушал Владимира Бабина. Всё вроде так: поём, пляшем, спектакли ставим, всюду мы первые. Эта жизнь касается возможно нескольких процентов курганцев.А ВОТ ОКРУЖАЮЩАЯ ЖИЗНЬ ОСНОВНОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАУРАЛЬЦЕВ СРЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. ОНА ВСЯ ПРОПИТАНА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ И МАРАЗМОМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Здесь в центре Кургана Ленин стоит и все улицы города носят имена революционеров. Здесь Наташа Аргентовская, зверски убитая 15 сентября 1918 года (памятник большевикам в городском саду) и 13 августа 1919 года (памятник на месте Троицкой церкви) и лжепионер Коля Мяготин, и лжегерой гражданской войны, «зверски замученный белогвардейцами» Пичугин, и во многих телепередачах упоминающийся как убийца Саввы Морозова Леонид Красин, и доносчик 1930-х на агрономов, как вредителей, «Почетный гражданин» области и России Мальцев. Истинные же памятники истории, украшение города, Троицкая церковь 1767 года и Богородице-Рождественский Собор 1845 года убраны из пространства города (Троицкую церковь признал Облисполком «Ветхой» и взорвали в 1957 году, Собор на бумаге написали, что его нет в 2005 году, и открыли в нем магазин АРТЕКС) ВОТ В ТАКОМ МАРАЗМЕ ПРИХОДИТСЯ НЕ ЖИТЬ, А СУЩЕСТВОВАТЬ. ПОЛОЖЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ ОБ ОТСУТСТВИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ В КУРГАНЕ РАСТОПТАНО. А культура в расцвете. КАК ТАКОЕ СОВМЕСТИТЬ?

Оставить комментарий


0.11343288421631