16 +

В Кургане выясняли, почему женщинам попадаются плохие мужчины. ВИДЕО

В Кургане выясняли, почему женщинам попадаются плохие мужчины. ВИДЕО

Что нужно сделать женщине, чтобы мужчина начал её добиваться? Да и стоит ли вообще прикладывать усилия, чтобы заполучить мужское внимание? На эти вечные и актуальные темы в курганском драмтеатре рассуждали на читке «Вертикальная женщина».

Героини с разными судьбами, но одной проблемой – одиночеством пришли в брачное агентство. Чтобы разобраться в своих неудачах – нужно посмотреть на них со стороны. Женщины решили проанализировать свои свидания. С какими мужчинами они встречались? Чаще с теми, кто не оценил, как бы банально не звучало, их внутренний мир. Хозяйка брачного агентства призывает своих гостей к феминистическим настроениям. Быть с мужчинами грубыми, резкими. Но постепенно мы узнаём, кто каждой из них хочется простого женского счастья.

Автор пьесы Юлия Тупикина считает, что любая женщина, несмотря на борьбу за независимость, равенство полов мечтает о большой любви. Каждая идёт к этой цели, иногда выбирая неправильный путь. Но ценой собственных ошибок они находят счастье.

Пьеса нашла отклик у зрителей, особенно у молодёжи.

- Я считаю, что об этом молчать нельзя. Эти темы нужно поднимать в спектаклях, нужно кричать о том, что женщинам попадаются плохие мужчины, - поделилась мнением зрительница Олеся.

Нашлась и другая точка зрения. Мужская часть зрителей считает, что женщины сами выбирают себе грубых, неласковых возлюбленных.

Драматург Юлия Тупикина не в первый раз поднимает острые темы в своих пьесах. Недавно в Кургане состоялась премьера спектакля «Вдох-выдох» по произведению Тупикиной.

03.11.2017
Служба информации телеканала «Область 45».

Оставить комментарий


0.13584899902344