16 +

Курган получит больше миллиона рублей на профилактику экстремизма

Курган получит больше миллиона рублей на профилактику экстремизма

7 ноября правительство Курганской области утвердило соглашение с администрацией Кургана о предоставлении субсидии из областного бюджета на приобретение, установку и ремонт средств внешнего видеонаблюдения для профилактики терроризма и экстремизма в местах со сложной криминогенной обстановкой. 

Средства предоставлены в рамках государственной программы «Профилактика правонарушений в Курганской области» на 2014 - 2018 годы». Сумма субсидии составляет 1,4 миллиона рублей.
По условиям соглашения деньги нужно израсходовать до 1 января 2018 года.

В том случае, если городские власти по каким-то причинам не смогут использовать выделенные средства, они должны вернуть их в областную казну, сообщает областная газета «Новый Мир».
 

07.11.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании "Область 45"

Комментарии

Шрек 07.11.2017 21:31

Опять наши благодетели не знают куда деньги деть, для профилактики терроризма и экстремизма в местах со сложной криминогенной обстановкой-это уголовные статьи, тогда тут причем для«Профилактики правонарушений в Курганской области»это КоАП.Очередной побор пополнения бюджета за счет административки, УК не приносит деньги в бюджет.Соловьи Курганские беспокоятся за наш покой.

Оставить комментарий


0.31877493858337