Глава региона обсудил реализацию госпрограмм в Кетовском районе.

8 ноября губернатор Курганской области Алексей Кокорин встретился с исполняющим обязанности главы Кетовского района Олегом Язовских, назначенным на эту должность после отставки Александра Носкова. 

По словам Язовских, район получил паспорт готовности к отопительному сезону, а также покрыл задолженность за топливно-энергетические ресурсы.
Кроме того, за текущий год Кетовский район успешно справился с реализацией нескольких государственных программ.
Так, в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов работы проводились на 28 объектах: 25 из них уже сданы, на трех идет оформление документов.

 - По дорожным деньгам: мы осваивали 62 миллиона, сегодня у нас подписаны документы на 52 миллиона. Осталось дорога в Садовом, она уже отремонтирована и  находится в стадии подписания документов, - рассказал Олег Язовских.

По программе «Формирование комфортной городской среды» были капитального отремонтированы три дворовых территории и одна общественная – стадион села Кетово.

 - Что касается майских президентских указов, то к концу года зарплата учителей, работников культуры и детских садов будет полностью соответствовать данным указам, - отчитался Язовских.

Подводя итог встречи, Алексей Кокорин напомнил о необходимости реализации урожая зерновых и проведении отопительного сезона без срывов.

 

Фото предоставлено пресс-службой Губернатора Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Вау!
09.11.2017
Ужасная печатка на руке у ИО главы!
Написать комментарий