16 +

В Кургане начинается борьба с незаконной рекламой

В Кургане начинается борьба с незаконной рекламой

Рекламными листовками об оказании услуг, продаже товаров, проведении концертов оклеены все остановочные павильоны, фасады зданий, водосточные трубы, опоры светильников и даже дорожные знаки города. 

Активисты муниципального проекта «Любимый город» решили исправить эту ситуацию.

Уже сейчас в городе проводятся ежедневные рейды по осмотру фасадов зданий, сооружений, строений. В случае обнаружения незаконной рекламы ответственным лицам поступают требования устранить нарушения.

Еще одной проблемой Кургана является проявления вандализма. Его мишенями становятся фасады зданий и подъезды домов, лавочки в скверах, уличные фонари и магазинные витрины. Не так давно был испорчен фасад дома барона Розена, разбито стекло на новом остановочном комплексе на площади Слосмана, разрисованы краской из баллончиков информационные стенды «Красной линии».

Как сообщает пресс-служба администрации города, Курганский дом молодежи намерен работать с подростками, склонными к хулиганству: вовлекать в общественную жизнь, объяснять, какая ответственность грозит за подобные правонарушения.

 

10.11.2017
Фото предоставлено пресс-службой администрации города, служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

рекламщик 12.11.2017 15:41

есть реклама:-хулиганская( из баллончика, наклейки, где попало); -есть«официальная», на стенах домов.щитах, с указ. телефон., адресами — без разрешений на установку у собствен., без договоров, без оплаты ( тоже провайдеры),- ЭТО У АДМИНИСТРАЦИИ НАЗЫВАЕТСЯ «вывесками» (?)…

Оставить комментарий


0.3875880241394