Активисты курганского ОНФ готовят предложения для губернатора.

Зарплата педагогов, ремонт дорог, борьба с нечестными госзакупками. Эти и другие темы обсудили на конференции регионального отделения «Народного фронта» в Курганской области.

 

По результатам прошлой конференции 26 общественных предложений направлены губернатору. Из них 12 выполнено, 22 находятся в работе. Предложения из разных сфер отправят главе региона активисты ОНФ и в этом году.

Подводя предварительные итоги года в ОНФ отметили, что работа по существующим проектам ведётся активно. Из топ-10 убитых дорог 9 отремонтированы. Более 70 свалок ликвидировано благодаря интерактивной карте.

- В этом году мы начали работу над конкретными проектами: «Карта убитых дорог», «Карта свалок», «Профстажировка». Также открыли большое направление «Молодежка ОНФ», - рассказал руководитель исполкома Общероссийского Народного фронта в Курганской области Фёдор Теребенин.

На конференции вручили грамоты от сопредседателей центрального штаба ОНФ Александра Бречалова, Станислава Говорухина и Ольги Тимофеевой. За эффективную работу в региональном исполкоме получил награду руководитель штаба Фёдор Теребенин.

Благодарностью за личный вклад в реализацию проектов наградили курганского промышленника Сергея Муратова. Также грамотами отметили активистов ОНФ Сергей Доронина, Владимира Иванова, Ольгу Гордиенко и других. 

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
не равнодушный
11.11.2017
где вас берут ?..., наверное и зарплату получаете…
Написать комментарий