16 +

Заплати в два клика: «Интерсвязь» совершенствует абонентские сервисы

Заплати в два клика: «Интерсвязь» совершенствует абонентские сервисы

У абонентов компании «Интерсвязь» — лидера телекоммуникационного рынка Южного Урала — появилась новая возможность оплачивать услуги связи онлайн. Речь идёт о приёме платежей через популярную социальную сеть «Вконтакте». 

Теперь, чтобы оплатить услуги связи от компании «Интерсвязь» достаточно зайти на официальную страницу компании «Вконтакте», перейти в соответствующий раздел и заполнить всего два поля. Платёж осуществляется либо по номеру телефона, либо по номеру лицевого счёта. После этого необходимо заполнить данные своей банковской карты и подтвердить перевод. Таким образом, всего за два клика можно оставаться на связи, «летать» на высоких скоростях в Интернете и наслаждаться любимыми телепередачами. «В современном мире всё большую ценность для людей приобретает временной ресурс, люди не готовы тратить его на мелкие бытовые дела.

- Надёжный Интернет и кабельное телевидение стали пусть и необходимой, но повседневностью, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы максимально упростить процесс оплаты за услуги, — комментирует начальник Центра обслуживания абонентов компании «Интерсвязь» Александр Трофимов. — Интеграция системы оплаты в социальную сеть — ещё один шаг в этом направлении, и наша статистика показывает, что южноуральцы по достоинству оценили преимущества новой услуги: количество платежей через «Вконтакте» растёт с каждым днём.

Абонентам, предпочитающим осуществлять платежи через соцсети, не стоит опасаться за безопасность вводимых данных: сохранность транзакций гарантирует администрация «Вконтакте» и федеральный сервис «ВсеПлатежи».

Добавим, что помимо нововведений для абонентов компании «Интерсвязь» продолжают действовать и более «традиционные» способы оплаты услуг связи: через личный кабинет на официальном сайте интерсвязь.рф, Сбербанк России и систему «Город», терминалы и центры обслуживания абонентов и со счёта мобильного телефона. Также южноуральцам полюбились уникальные телеофисы, прозванные в народе «живыми» терминалами. Однако самым популярным способом оплаты у абонентов компании по-прежнему является мобильное приложение «Интерсвязь». 

На правах рекламы.

15.11.2017
Служба информации «Область 45».

Оставить комментарий


0.13276600837708