16 +

Курганцы обратились за помощью к Муратову. ВИДЕО

Курганцы обратились за помощью к Муратову. ВИДЕО

Депутат Курганской областной думы Сергей Муратов провел прием граждан. Жители областного центра обращались к нему как с личными, так и с общественными, социальными вопросами.   

 

Главные проблемы прежние – коммунальные неурядицы и неблагоустроенные дворы. Пенсионерка Тамара Попова пожаловалась не неблагоустроенный корт во дворе одного из домов по улице Максима Горького. Его вроде бы облагородили, но природные катаклизмы свели на нет всю работу.

Муратов пообещал содействие в решении данного вопроса и отметил, центр – визитная карточка Кургана, и его опрятный вид одна из важнейших задач в его работе как депутата. Эффективная работа, по словам Муратова, возможна в тесном взаимодействии с городскими властями.

Представители «Курортов Зауралья» обратились к Муратову с предложением о сотрудничестве в сфере оздоровления работников промышленных предприятий региона и их семей. Для них готовы разработать специальную программу.

По словам Муратова, соглашение о сотрудничестве между региональным отделением российского союза промышленников и предпринимателей, которое он возглавляет, и «Курортами Зауралья» будет обязательно подписано.

Планируемое соглашение позволит работникам предприятий и их семьям приобретать путевки в санатории Зауралья со значительной скидкой.

В числе других проблем, которые волнуют курганцев и на которые они просили обратить внимание депутата – подключение центра города к природному газу и проблема освещенности дворов в темное время суток.

 

 

14.11.2017
Cлужба информации "Область 45". Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.11110687255859