В Курганской области задержали охотников без лицензии. Вину они не признают.

В распоряжении редакции медиахолдинга «Область 45» оказалось видео спорной ситуации в Ситовском охотхозяйстве Мишкинского района. Егерь и арендаторы охотничьего хозяйства напали на след охотников без лицензии. 

Для задержания группы охотников вызвали полицию. Как выяснилось, охотники находились в лесопарковой зоне охотхозяйства, хотя разрешение на охоту у них было на другой участок. Недалеко от места задержания обнаружены голова и ноги разделанной косули и гильзы от ружей. Сами охотники отрицают свою причастность незаконной добыче животного. Егерь и арендаторы настаивают на том, что поймали волну, на которой переговаривались задержанные, и слышали, что речь шла о добыче и разделке косули.

В пресс-службе регионального УМВД корреспонденту телеканала «Область 45» сообщили, что по факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
9 комментариев
Гвидон
18.11.2017
Показали только то, что хотели показать! а все что не хотели вырезали!
Сергей
18.11.2017
Ну и че? Обычные беззаконные забавы чиновников. Это уже норма! Только воровство от нескольких миллионов воспринимается как преступление. И то либо условно дадут, либо вообще отмажут.
Гвидон
20.11.2017
А ты с чего взял то что беззаконные? Думаю время покажет, кто прав кто виноват!
Саня
21.11.2017
А что тут, кто-то что-то украл? Я так понял что бумага есть на охоту! А хотят предъявить непонятно что!? Где факты, доказательства?
охотовед
21.11.2017
Охота в лесах идет, браконьеры тоже не спять. Ты сейчас в лесах не одну шкуру найдешь, и что сейчас их сваливать на первых попавшихся!? тем более с лицензией! А то что в лицензии указан определенный участок для охоты, так это нарушение товарищи егеря (кто выписывал лицензию).
Ляля
21.11.2017
Панасевича поймали
Артем
21.11.2017
С чем поймали то????
Анна
24.11.2017
Комменты пишут походу дружки этих гадов, а может и они сами. Все охотники и браконьеры бесчувственные твари… на них бы охоту объявить
Артем
30.01.2018
А ты сама то кто кобра?
Написать комментарий