16 +

В Кургане появились коммунальные мошенники

В Кургане появились коммунальные мошенники

В диспетчерскую службу АО «Водный Союз» от курганцев поступают сообщения об объявлениях организации, которая называется «Водоканал-Сервисом».  

Автоинформатор по телефону, который указан в объявлении, сообщает о промывке сливов раковины, ванны и унитаза особым составом, который защитит сети от образования засоров в будущем. Автоответчик поясняет, что организация готова сделать работы абсолютно бесплатно. Жильцы должны лишь заплатить за моющее средство.

В пресс-службе «Водного Союза» сообщают, что компания не имеет никакого отношения ни к данной организации, ни к услугам, которые она оказывает. Также специалисты организации предостерегают, что никакого влияния на повторное образование отложения любые средства для промыва труб не оказывают. Гражданам рекомендуют осторожно относиться к подобным обещаниям.

- Ежегодно «Водный Союз» промывает около 40 км канализационных сетей, которые находятся на обслуживании предприятия. Промывки осуществляются профилактические и по показателям аварийности (устранение засоров). Все внутридомовые сети – это зона ответственности управляющих компаний или ТСЖ, а трубы в квартире – собственника, - заявил главный инженер АО «Водный Союз» Владимир Шаляпин. 

22.11.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45». Фото в тексте предоставлено АО «Водный Союз».

Оставить комментарий


0.11329984664917