16 +

В Курган привезли солнечный чай, мясо в вине и рахат-лукум с орехами. ВИДЕО

В Курган привезли солнечный чай, мясо в вине и рахат-лукум с орехами. ВИДЕО

Угощения для всей семьи можно купить в Кургане на выставке продуктов из Абхазии.

 

Лакомства с юга разместились на прилавках во дворце культуры Железнодорожников.

– Помимо традиционных бастурмы, суджука, мы продаем вырезку говяжью, которую маринуем в сухом красном вине. Также наш ответ санкциям – наш хамон, который вялится девять месяцев и не уступает по вкусу испанскому аналогу. И совсем немного привезли курганцам запеченного дикого кабана, – рассказывает организатор выставки Карен Хачатрян. 

На столах и прилавках большой выбор сыров, рядом – свежие фрукты и нежные сладости, более 20 сортов чая. Здесь и отрада для хозяек – разнообразные приправы и соусы. Не зря говорят, правильно выбранная специя может спасти или украсить пикантной нотой любое блюдо. Отдельная гордость – аджика, без которой не обходится ни одно праздничное застолье. Рецепт переняли у предков, основная нота здесь – грецкий орех. Дома такую не приготовить. Зато можно купить в ДКЖ с 10:00 до 19:00 часов до 26 ноября.   

На правах рекламы. 

22.11.2017
Служба новостей телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.11633706092834