16 +

В преддверии зимы «Ермак» приглашает курганцев за покупками. ВИДЕО

В преддверии зимы «Ермак» приглашает курганцев за покупками. ВИДЕО

Приходишь за курткой, уходишь с тремя. Со слов менеджеров, на ярмарке верхней одежды «Ермак» это – обычное дело. 

Надежда купит пуховик, Светлана – дубленку, а Юля – сразу всё. Потому что ярмарка верхней одежды «Ермак» может вам такое позволить. Оптовые цены не стесняют покупателя. Здесь же большой выбор фасонов и цветов. Модницам – короткие парки. Яркая расцветка и глубокий капюшон позволят сберечь голову от мороза и зимней стужи, не повредив прически. Женщинам серебряного возраста – практичный пуховик. А красавицам за тридцать – приталенная, изящная дубленка из норки и кролика. Мех кролика хранит тепло так же, как овчина, нутрия или ондатра. Зато цена на него более демократична, и выдержит такая одежда минимум два сезона. Главное, за обилием выбора не забыть про любимого мужчину. Ведь и о нем в магазине позаботились – огромная коллекция теплых курток. Множество карманов, суровый фасон и мужская сдержанность в покрое – в таких и на работу, и на рыбалку.  

– Уважаемые жители Кургана, приглашаем вас посетить ярмарку верхней одежды «Ермак». У нас большой размерный ряд с 42 по 72 размер. Огромный выбор качественных мужских и женских курток. Цены от производителя. Ждем вас за покупками на ярмарке «Ермак», – рассказала главный менеджер ярмарки Александра Пономарева. 

Кроме того, «Ермак» – это не только огромный выбор одежды, но и персонал. Встретят, подскажут, помогут с выбором и всё – с улыбкой. Ярмарка верхней одежды ждет вас по адресу Коли Мяготина, 87. Ежедневно с 10:00 до 20:00.

На правах рекламы. 

24.11.2017
Служба новостей телекомпании «Область 45».

Оставить комментарий


0.11453294754028