16 +

Власти предлагают использовать аэропорт Кургана для доставки зарубежных посылок

Власти предлагают использовать аэропорт Кургана для доставки зарубежных посылок

Зауральцы стали чаще получать международные посылки. В этом году их количество возросло почти на 30%, особенно в последние месяцы года. Статистику рассказал директор макрорегионального центра «Урал» «Почты России» Дмитрий Киселев на встрече в правительстве области.

Директор департамента промышленности, транспорта связи и энергетики Александр Константинов для доставки зарубежных посылок предложил использовать возможности аэропорта «Курган». Это позволило бы усовершенствовать логистику доставки международных почтовых отправлений «Почты России».

- Предварительно в федеральной структуре я был несколько раз, - рассказал Александр Константинов. - Мы вышли с проектом по развитию нашего аэропорта, есть конкретное предложение и расчеты, которые мы туда представили.

В ходе беседы прозвучало предложение включить управление федеральной почтовой связи Курганской области в перечень организаций пилотных субъектов по переводу транспорта на природный газ. Сейчас этот проект реализуется в Республике Татарстан и Ставропольском крае, сообщает пресс-служба главы региона.

На встрече также был представлен новый директор управления федеральной почтовой связи Курганской области Василий Ерёмин.

28.11.2017
Служба информации телекомпании «Область 45». Фото пресс-службы правительства Курганской области

Оставить комментарий


0.11378693580627