16 +

«Курганмашзавод» отгрузил последнюю технику по госконтракту

«Курганмашзавод» отгрузил последнюю технику по госконтракту

«Курганский машиностроительный завод» выполнил трехгодичный контракт по производству БМП-3. По государственному оборонному заказу 28 ноября на предприятии отгружена последняя партия БМП-3, сообщает пресс-служба концерна «Тракторные заводы».

В сообщении также говорится:

«Работа в рамках выполнения государственной программы вооружения на Курганмашзаводе будет продолжена. В планах – долгосрочные контракты на поставку в войска БМП-3 последней модификации, БРЭМ-Л, десантной техники – БМД-4М и БТР-МДМ и машин на их базе. Также в рамках ГОЗ намечено наращивание производства запасных частей к боевым машинам, эксплуатирующимся в войсковых частях.

За последние три года на Курганмашзаводе объемы выпуска продукции специального назначения в рамках выполнения гособоронзаказа увеличились втрое по сравнению с предшествующими годами. И этот поступательный рост позволил полностью мобилизовать коллектив предприятия, использовать все материальные ресурсы для ответственного и качественного выполнения задач, поставленных Министерством обороны РФ».

Напомним, ранее правительство Курганской области заявляло, что «Курганмашзавод» будет обеспечен гособоронзаказом до 2027 года.

Еще одну новость, связанную с концерном «Тракторные заводы», сообщает ИА REGNUM. На концерне вводится начальная процедура банкротства — наблюдение. Соответствующее решение принял Арбитражный суд Чувашии. Согласно решению суда, процедура вводится по заявлению Банка развития и внешнеэкономической деятельности. 

В состав основных производственных активов концерна «Тракторные заводы» входят 14 машиностроительных предприятий, расположенных в 8 регионах.

03.12.2017
Служба информации телеканала "Область 45". Фото сайта Концерна "Тракторные заводы"

Оставить комментарий


0.33395504951477