16 +

Участники «Музыкального ипподрома» свободные минуты посвящают танцу. ВИДЕО

Участники «Музыкального ипподрома» свободные минуты посвящают танцу. ВИДЕО

Участники телепроекта готовятся к гала-концерту. Про артистизм, жертвы и умение зажигать толпу — читайте на нашем сайте. 

До гала-концерта, который пройдёт 17 декабря в филармонии, остаются считанные дни, а участники проводят каждую свободную минуту в студии фитнеса и танца «Роксана». В сентябре Оксана Грищенкова, член жюри проекта и руководитель студии, взяла участников под своё крыло. Посмотрела на хромающую хореографию и начала работу. За считанные месяцы воспитанники научились двигаться под музыку и играть отведенную им роль. Со сцены зазвучат настоящие истории. Сама Оксана на гала-концерте лично оценит, к чему пришли участники.

– Будем судить строго. Удается ли раскрепоститься, открыто вести себя на сцене, полностью уйти в тот образ, который они из себя представляют, – объясняет руководитель студии. 

Теперь, к концу телепроекта, Оксана занимается с каждым участником индивидуально. Результат увидим на гала-концерте 17 декабря. Участникам пришлось изрядно попотеть – Елена Дегтярева с начала телепроекта рассталась с 22 килограммами, чтобы в декабре выйти на сцену в коротких шортах. Результат, конечно, огненный. О мотивации своей Елена не говорит, обещает  – увидите всё сами. 

– Трудами нашими, общими, стоит ожидать чего-то очень интересного и настоящего, потому что Оксана – это харизматичный и трудолюбивый человек. Я уверен, в новый год всё будет по высшему разряду, – по секрету рассказывает участник телепроекта Альберт Александров. 

06.12.2017
Служба информации "Область 45".

Оставить комментарий


0.1275908946991